TAVERNA curague(クラゲ)
2007年 04月 23日
各々違うものをオーダーし、3人で分けて味わいました。
前菜は「ベビーリーフのサラダ」で、生ハムが乗ってます。
奥は「ブロッコリーとアンチョビのスパゲッティ」800円、バゲット(フランスパン、1人2片)、「ベーコンとシメジ、ミニ水菜のクリームリゾット」900円(お粥のようなもの)、「カルボナーラ風トマトソース スパゲッティ」900円
食後は、アイスとドリンク。
私は、エスプレッソ、妻は、カフェラテ、次女は、紅茶を、各々注文しました。
私は、「カルボナーラ風トマトソース スパゲッティ」が、美味しかった気がします。
by mako1753 | 2007-04-23 19:26 | 食べ歩き